Хочу поблагодарить всю вашу команду и особенно менеджера Михаила за такие замечательные моменты, которые вы дарите людям! Моей маме все очень понравилось, она просто в восторге, букет шикарный, за конфеты отдельное спасибо, вы все сделали так, как я и мечтала, просто молодцы! С наступающим Вас Новым годом, счастья Вам, здоровья и спасибо, что умеете так приятно радовать и удивлять людей! Всего Вам хорошего!
В современной европейской кухне появились новые тенденции... Это звучит странно, но повара активно начали вводить цветы в состав оригинальных блюд. В дорогих ресторациях Парижа, Лондона и Барселоны предлагают новые блюда – ягненка под соусом из маргариток, лобстреров под настурцией, крабы с отварными розами и салаты с хризантемой