Доставка цветов18.ру

Правильный уход за букетом живых цветов

Почти ни один праздничный день не обходится без букета цветов, с любовью и трепетом преподнесенного Вам близкими и дорогими людьми. Чтобы подаренный букет дольше радовал Вас своей свежестью, мы подготовили небольшой мастер-класс с рекомендациями по правильному уходу за букетом цветов.

Уход за цветами

1. Для мастер-класса мы выбрали очаровательный букет «Розовый мохито», созданный флористами из нежно-розовых мини-гербер, ярких васильков и ароматной зелени мяты и эвкалипта.

Уход за букетом

2. Для ухода за нашим букетом понадобится обычная ваза с прохладной водой и секатор. Также Надежда будет использовать универсальное средство для продления жизни цветов Chrysal, пакетик которого мы бесплатно прилагаем к каждому букету.

Упаковка

3. Для начала аккуратно приподнимем нижнюю часть упаковки букета, закрывающую стебли цветов, чтобы она нам не мешала.

Подрезка

4. На 1-2 сантиметра подрежем стебли цветов секатором или острым ножом.

Средство для цветов

5. Добавим в вазу с прохладной водой средство для продления жизни цветов. Его необходимо тщательно перемешать до полного растворения гранул.

Ваза с букетом

6. Не опуская на стебли нижнюю часть упаковки, поставим букет в вазу. Кстати, для всех живых цветов мы рекомендуем использовать отстоявшуюся воду.

Вода для цветов

7. Обязательно обратите внимание на то, чтобы в вазе стебли всех цветов и зелени находились в воде. Воды в вазе должно быть достаточно.

Упаковка букета

8. Опустим нижнюю часть упаковки букета так, чтобы она осталась поверх вазы, как бы закрывая ее.

По возможности, меняйте воду в вазе ежедневно. Желательно при этом немного подрезать стебли цветов. Если Вы добавляли в воду подкормку для срезанных цветов Chrysal, то в следующий раз воду рекомендуется менять через два дня.

Наши простые советы помогут Вам дольше восхищаться букетами из прекрасных живых цветов, их чувственными ароматами и невероятной красотой.

 

 
Наличные, пластиковые карты, Яндекс.Деньги, Webmoney, Сбербанк, QIWI, Элекснет